옥천

[충북 옥천 임야 땅 매매] 옥천군 청성면 임야 매물 매도 -계약완료

by 임야닷컴 posted Oct 19, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
등록번호 2310-1905
계약여부 계약완료
위치 옥천군 청성면 거포리
면적 별도표시
지목 임야 + 전 (임야 안에 전 포함되어 있음)
지역,지구 계획관리지역 , 농림지역 , 보전관리지역 / 준보전산지, 임업용산지, 수질보전특별대책지역, 가축사육제한구역, 배출시설설치제한지역
방향 서향에서 북동향까지
조망권(뷰) 최상급 조망
진입로 유(옥천군에서 운영하는 캠핑장과 접해 있음)
추천용도 임업, 농업, 휴식
매매가격
(만원)
22,400
3.3㎡당 가격(원) 임야 2만5천원 / 전 35만원
거래방법 직거래
☎문의 계약완료
기타사항 기타사항은 아래 본문란에 ..

*등록번호 : 2310-1905

충북 옥천 임야,밭 매매

계약완료

*면적 : 임야 28,165㎡ (약 8,520평) + 전 387㎡ (약 117평) : 총 28,552㎡ (약 8,637평)

*매매가격 : 224,000,000원

주의사항

*직거래 계약은 당사자 책임입니다. 본 정보는 의뢰인으로부터 받은 참고용으로써, 임야매매닷컴에서는 정확성 및 신뢰성을 보증하지 않으며 어떠한 법적 책임도 지지 않습니다. 거래에 신중하시기 바랍니다.

*본 매물정보 게시물의 무단 복제,전재,도용,재게시를 금지합니다. 저작권법,부당경쟁방지법,온라인디지털콘텐츠산업발전법,개인정보보호법 등의 위반과 영업방해로 발견즉시 민사소송과 형사고소를 진행하게 됩니다 -한국임야매매닷컴

Articles

1 2